Política de privacidade

Política de Privacidade - Grupo Microsom

 

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos usuários do nosso site é importante para o Grupo Microsom.

 

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem os sites e serviços do Grupo Microsom, serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais LEI FEDERAL N.º 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.

 

O uso deste site e serviços pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe do Grupo Microsom reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

Tipos de dados coletados

 

Entre os tipos de dados pessoais que este site recolhe, por si só ou por meio de terceiros, estão: e-mail, nome, e outros dados informados por você, além de cookies e dados de uso.

 

Os dados pessoais podem ser livremente fornecidos pelo usuário, ou coletados automaticamente quando se utiliza algum formulário.

 

Qualquer uso de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – pelo site ou pelos proprietários dos serviços terceirizados utilizados por ele, salvo indicação em contrário, servem para identificar os usuários e lembrar as suas preferências, com o único propósito de fornecer os serviços requeridos por eles.

 

O não fornecimento de determinados dados pessoais pode tornar impossível para este site prestar os seus serviços.

 

O usuário assume a responsabilidade pelos dados pessoais de terceiros publicados ou compartilhados por meio deste serviço (este aplicativo) e confirma que tem o consentimento da parte terceira para fornecer dados para o proprietário.

 

As informações fornecidas são protegidas. Essa Política de Privacidade divulga quais informações são coletadas e como são utilizadas. Aplica-se às informações que coletamos nesse website, incluindo por mensagens eletrônicas entre você e o website (por exemplo, quando você submete uma mensagem usando nosso formulário “Nós entramos em contato com você/Envie sua mensagem” ou quando você completa o formulário “Agende sua consulta”). Não se aplica para as informações coletadas por nós no modo off-line, por outros meios, ou informações coletadas por terceiros, incluindo por qualquer aplicação, conteúdo que tiver vínculo, ou ser acessível por esse website.

Alguns plug-ins de redes sociais (acesso ou interação com redes sociais) são parte de determinadas páginas do Grupo Microsom e são disponibilizados para provedores de mídias sociais, tais como: Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, WhatsApp e Youtube. Ao visitar um website clicando em tal plug-in, seu navegador se conectará ao respectivo servidor de mídia social. Ao mesmo tempo, o Provedor saberá que você visitou nosso website antes de chegar ao site de mídia social. Caso você esteja registrado e tenha se conectado com o Provedor em questão, sua visita também pode ser associada à sua conta de usuário. Os Provedores em geral não fornecem informações específicas a respeito de quais dados são transmitidos no uso de seus plug-ins sociais. Não temos, portanto, a capacidade de verificar com detalhes o conteúdo e o âmbito dos dados transmitidos ou de sua utilização por tais Provedores; para mais informações a esse respeito, consulte, por favor, a política de proteção de dados do Provedor em questão. Caso você não deseje que um Provedor colete dados referentes a você através de nosso website, desative os plug-ins em seu navegador web. Caso você deseje evitar uma conexão a qualquer conta de usuário já existente, você deverá se desconectar do website de mídia social antes de visitar nosso site.

 

Cookies

 

São pequenas unidades de dados armazenados no dispositivo do usuário. O controle sobre o compartilhamento de informações por cookie se dá por meio de seu navegador. Então, para evitar total ou parcialmente o compartilhamento por essa tecnologia, você terá que modificar as configurações do seu navegador.

 

Para saber como modificar essas considerações, verifique o navegador utilizado por você e proceda conforme as instruções do mesmo.

 

Recursos Interativos

 

Em alguns dos aplicativos e websites do Grupo Microsom, são oferecidos recursos interativos, como blogs, quadros de recados ou feeds de notícia. Caso você faça uma contribuição nestes meios, por favor, esteja ciente de que essas contribuições não são protegidas, nem confidenciais.

 

O Uso dos dados coletados

 

Os dados relativos ao usuário são coletados para permitir que o proprietário forneça os serviços, bem como para os seguintes propósitos: contatar o usuário, comentário de conteúdo, interação com redes sociais e plataformas externas.
Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços, e lembramos que o Grupo Microsom preza muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente serão usadas para os fins aqui descritos e autorizados, principalmente para que você possa utilizar todos os serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Desta forma, o serviço será personalizado para se adequar cada vez mais aos seus interesses. Ademais, seus dados também podem ser utilizados para criação de novos serviços, produtos e funcionalidades.

 

Para que estes serviços sejam realizados, as informações coletadas serão cruzadas com outras do mesmo titular em todas as bases de dados, inclusive as informações dos visitantes dos sites registrados em nossas plataformas. Em especial, serão utilizados dados que monitorem as ações dos visitantes as páginas cadastradas, assim, um perfil será criado apoiado nos dados de comportamento e interesses. Desse modo, serão classificados e qualificados de acordo com a especificação dos visitantes do site, automaticamente.

 

Eventualmente, os dados informados poderão ser utilizados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas e serão feitas apenas mediante autorização prévia.

 

Além das informações descritas acima, os dados serão utilizados para as seguintes finalidades:

 

  • • Seu e-mail será utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também poderá ser usado para envio de boletim informativo (Newsletter). O e-mail poderá ainda ser utilizado para comunicar o lançamento de novidades, conteúdos informativos, promoções e comunicados importantes. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento;
  • • Os dados de download poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente;
  • • Funcionários do Grupo Microsom poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para esclarecer dúvidas ou apresentar soluções e serviços;
  • • Enviar mensagens a respeito de suporte ou serviços, como alertas, notificações e atualizações;
  • • Comunicar sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que possa gerar interesse;
  • • Personalizar o serviço para se adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • • Para qualquer fim que autorizado no momento da coleta de dados;
  • • Cumprir obrigações legais.

 

O Grupo Microsom se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas no Termo de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. Portanto, o Grupo Microsom se reserva no direito de excluir determinado usuário, independentemente de sua categoria, caso a presente Política não seja respeitada.

 

Consentimento para a coleta

 

Em geral, serão coletados e processados os dados pessoais informados para fornecer serviços, produtos e informações solicitadas, executar atos conexos a um contrato que tenhamos com você ou por conta de nosso interesse legítimo na condução de determinadas análises e estatísticas, tal como para melhorar nossos produtos e serviços, bem como o conteúdo de nossas páginas na rede e aplicativos, e para fins administrativos. 
Em algumas instâncias, poderá ser solicitado o seu consentimento específico, adicionalmente, para a coleta e o uso dos seus dados pessoais, especialmente relativos ao envio de materiais de marketing ou boletins informativos de nossos produtos e serviços.

 

Cancelamento

 

Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail do Grupo Microsom.

 

Em todos os e-mails enviados há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista.

 

É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente caso seja de seu interesse.

 

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando assim for requisitado ou quando estes não forem mais necessários e/ou relevantes para oferecermos os nossos serviços. Salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do Grupo Microsom. Para alterar as informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para: contato@microsom.com.br.

 

Serviços de Terceiros

 

De modo geral, os fornecedores terceirizados usados pelo Grupo Microsom, usarão e divulgarão as suas informações quando necessário, apenas para permitir a realização do serviço fornecido.

 

Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação, assim o Grupo Microsom tem a obrigação de fornecer as transações relacionadas com compras.

 

Para esses fornecedores, é recomendado ler suas políticas de privacidade para o melhor entendimento de quando suas informações pessoais serão utilizadas por eles.

 

Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados em ou possuir instalações que são localizadas em jurisdições diferentes que você ou nós. Assim, se você quiser continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

 

Links

 

Quando você clica em links na nossa loja, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

 

Política de vendas pela Internet

 

 

Aparelhos auditivos são dispositivos médicos e por isso, precisam ser prescritos e ajustados por um profissional treinado e qualificado para isto. Comprar um aparelho auditivo sem realizar uma consulta pessoalmente, ajuste personalizado e acompanhamentos posteriores, pode resultar na aquisição de um aparelho auditivo ineficaz para sua perda, ou pior, danificar mais a audição. Além disso, as consultas incluem um exame específico que pode destacar outras doenças sérias da saúde auditiva. Por estas razões, o Grupo Microsom não recomenda vendedores da internet, que venderão instrumentos para os clientes sem terem uma consulta pessoalmente e não fornecerá para estes vendedores.

 

Legislação

 

Essa política é fruto da legislação e de normas éticas do próprio Grupo Microsom, sempre visando o bem-estar e a viabilidade dos produtos e negócios da empresa, na busca pela oferta de melhores serviços ao público. Caso haja interesse, não deixe de consultar a legislação, principalmente:

 

– Proteção dos Dados Pessoais (LEI nº 13.709, de 14 de agosto de 2018)
– Marco Civil da Internet (LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014) e sua Regulamentação (DECRETO Nº 8.771, DE 11 DE MAIO DE 2016);
– Código de Defesa do Consumidor (LEI Nº 8.078, DE 11 DE SETEMBRO DE 1990); e
– Código Civil (LEI No 10.406, DE 10 DE JANEIRO DE 2002)

 

 

Mudanças nesta política de privacidade

 

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, é recomendado visitas periódicas a esta página para conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

 

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

 

Última atualização: 09 de maio de 2019.

 

 

 

 

 

PRONTO PARA VIVER MELHOR?

Deixe-nos ajudar você a entrar em contato com um profissional da audição.

ENTRE EM CONTATO

0800 11 6491

RECEBA NOSSA NEWSLETTER

11943
Soluções para


Matriz - Rua Francisco Marengo 941 - Tatuapé - São Paulo - SP - contato@microsom.com.br - Tel.: 11 2789 2400

Copyright 2019 :: Microsom - Soluções em Aparelhos Auditivos, Apneia, Gagueira e Zumbido :: Todos os direitos reservados ::​